Отзывы и мнения

Екатерина Кручинская написал(а) 07.07.2016 в 17:59:

Хотим поблагодарить за прекрасные и шикарные фотографии Александра!!! 

Данную фотосессию мы выиграли. Причем очень давно, еще зимой. Но зимой из-за непогоды и нашей занятости не смогли найти нужное время. Честно говоря, мы уже и не рассчитывали на съемку. Но Александр оказался ответственным человеком. Буквально через неделю мы получили отснятый материал. Качество фотографий прекрасное, обработка качественная и шикарные  ракурсы!!! Еще раз огромное спасибо!!! Обязательно будем в дальнейшем обращаться именно к Вам!!!!

Галя Хвастовская написала 08.05.2016 в 16:45:

Хочу выразить огромную благодарность Александру за его прекрасную работу!

Фотографии получились нереально потрясающие) очень понравились, сразу видна рука мастера) На съемке присутствовала непринужденная атмосфера и легкое общение.  Очень много положительных эмоций получила от этой фотосессии и еще больше, когда увидела результат стараний Александра) фотографии качественные, яркие, не могу налюбоваться)) Огромное спасибо!

Александр Тарасевич написал 08.05.2016 в 21:57:

Галя, спасибо за отзыв. Рад что Вы остались довольны результатом!) В этом и Ваша заслуга есть)

Екатерина и Евгений написал(а) 03.05.2016 в 19:32:

Хотим выразить огромную благодарность талантливому фотографу и замечательному человеку Александру! 

Фотографии превзошли все наши ожидания.  Даже учитывая наш незначительный опыт в съемках, фото получились очень красивыми. А все благодаря Александру, который подсказывал и даже показывал что и как нам делать, задавал настроение. В итоге мы и хорошо время провели, и еще красивые фото получили. Александр уже на следующий день побаловал нас красивой фотографией, что было очень приятно. Фотографии обрабатываются просто молниеносно, уже через два дня мы получили всю серию фотографий. Фото оказалось даже больше, чем мы предполагали. Так же не могло не порадовать качество фотографий, в которых просматривался свой стиль. Замечательный фотограф помог запечатлеть искренние эмоции и чувства.

Мы хотим Вам пожелать роста в работе, которую Вы на самом деле любите и которая у Вас хорошо получается. Побольше хороших и благодарных клиентов.

Спасибо за чудесные фотографии, мы очень довольны, что встретили Вас!

Александр Тарасевич написал 04.05.2016 в 12:02:

Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно было с вами провести время. Счастья Вам!)

Андрей и Катя Кублицкие написал(а) 27.03.2016 в 16:35:

 Хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу !!! Сложно было представить получить что-то хорошее, т.к. не было особого опыта съемки. Результат превзошел ожидания!!! Фотографии хорошего качества, красивая постановка, необычные идеи и креативность. Фотографии были сделаны очень быстро,что также немало порадовало. Легко и свободно чувствовали себя во время съемки,  своевременные советы и помощь со стороны Александра сделали фото стоящими. Хорошая атмосфера и дружелюбная обстановка помогли раскрепостится. Мы рады, что выбрали Александра Тарасевича, ведь свадьба одно из радостных и важных событий в жизни, и запечатленные моменты останутся на всю жизнь. 

Александр Тарасевич написал 28.03.2016 в 21:07:

Андрей и Катя, спасибо за отзыв! Счастья Вам и благополучия!)

Андарала Александр и Анастасия написал(а) 29.02.2016 в 15:43:

Мы хотим выразить огромную благодарность Александру!!! Мы очень- очень довольны фотографиями и их качеством. Они нереально крутые, нравится каждая фотография без исключения! С Вами комфортно работать. Очень понравилось то, что что Вы знаете толк в своём деле. Ещё очень обрадовало то, что фото были готовы в течении очень короткого времени. Спасибо большое- большое! Надеемся, что это была не последняя наша встреча:) 

Александр Тарасевич написал 01.03.2016 в 12:45:

Спасибо за отзыв!) Всегда к Вашим услугам! Счастья и благополучия Вам!)

АЛЕКСЕЙ И АЛИНА КЕБИЧИ написал(а) 04.10.2015 в 17:50:

Александр, искренне благодарим тебя за работу с нами, за очень классные, интересные и профессиональные фотографии, а также за твою качественную работу как фотографа и просто человека, за твою внимательность, доброту, понимание и небольшие подсказки и помощь нам во время всей съемки. Мы остались очень довольны работой с тобой и будем рекомендовать тебя всем своим друзьям и знакомым! Еще раз огромнейшее тебе спасибо и больших успехов и профессионального роста!!!

Александр Тарасевич написал 01.03.2016 в 12:45:

Спасибо за Ваш отзыв!)

Ментюк Юлия написал(а) 26.09.2015 в 09:26:

Хотела бы выразить Вам искреннюю признательность и огромную благодарность за отлично проделанную работу , за интересные и качественные фото, за доброе и внимательное отношение ко мне во время съемки . Вы настоящий профессионал. Огромное Вам спасибо.

Александр Тарасевич написал 01.03.2016 в 12:46:

Спасибо за отзыв!) Всегда к Вашим услугам)

Мария Морохина написал(а) 06.09.2015 в 15:37:

Заказывали у Александра фотосессию LoveStory, немного паниковали, т.к. опыта в этом деле нет. Но все прошло просто замечательно! Александр сумел создать приятную, спокойную, дружескую обстановку. Когда показали снимки родным и друзьям все были в восторге! Для нас это действительно были очень важные фотографии и мы ни разу не пожалели, что обратились к Александру! Всем рекомендую :) 

Александр Тарасевич написал 07.09.2015 в 08:35:

Мария, огромное спасибо за отзыв! Был рад знакомству) Счастья Вам!)

Евгений Янковский написал(а) 02.09.2015 в 14:01:

решил сделать с своей любимой фото-сессию, так сказать,пару хороших снимков не помешает!Выбирал я сам,к кому обратиться! Многие советовали Александра Тарасевича.Мы встретились,все оговорили, и назначили встречу, приятное,что он предложил время, когда и нам удобно,а не именно в  тот момент, когда ему это удобно, за это спасибо ему отдельное! Мы  по фотографировались, казалось, что фото будет не очень, как так мы очень стеснялись) но, как только прошло время(кстати, очень не долгое) Саша передал нам фотографии, это был шок!  это на столько хорошие и суперские снимки, да впрочем, смотрите сами)  Благодарим Вас Александр, за такие фотографии:) Уверен, не раз еще к вам попадем  

Александр Тарасевич написал 02.09.2015 в 16:17:

Евгений, спасибо за отзыв!) Всегда к Вашим услугам)

Мария Косниковская написал(а) 30.07.2015 в 16:20:

Была фотосессия  Love Story.Очень понравился процесс съёмки.Стояла доброжелательная и уютная атмосфера.Александр подсказывал как стать, что облегчало и давало возможность расслабится. Фотографии ОЧЕНЬ понравились! Они полны нежности и любви.Работа фотографа слажена и полна профессионализма. Спасибо Вам, Александр, за такие красивые фотографии.Всем советую, кто хочет получить красивые фотографии на долгую память. 

Александр Тарасевич написал 30.07.2015 в 17:30:

Мария, спасибо за ваш отзыв!) С Вами было легко работать. Счастья Вам и любви!)

Посмотреть еще