Отзывы и мнения

Helga Lapkovskaya написал(а) 28.09.2016 в 22:48:

Очень довольны результатом фотосессии. Это была наша первая общая фотосессия. Александр очень внимательный, трудолюбивый и профессионал своего дела. Сегодня  получили  комплект фотографий Love Story, и были в огромном восторге! Фотограф прекрасно уловил моменты и эмоции. Спасибо огромное, Саша, за проделанную работу! С тобой было очень комфортно, легко и приятно провести этот день. Желаем тебе успехов в работе, вдохновения, а так же желаем, чтобы желание расти и развиваться никогда не иссякало.  Ждём тебя на нашей свадьбе ;)

Александр Тарасевич написал 29.09.2016 в 09:54:

Спасибо за отличный отзыв!)

Моллдечая Екатерина написал(а) 22.09.2016 в 16:39:

Александр, хочу поблагодарить Вас за фотосессию, все прошло супер) фотки очень понравились. 

Желаю процветания в вашем любимом деле, больших успехов, отличных клиентов  и побольше позитивных снимков.

Александр Тарасевич написал 22.09.2016 в 17:22:

Спасибо за отзыв!) Счастья и благополучия Вашей семье.

Дударева Анастасия написал(а) 21.09.2016 в 11:27:

Александр,спасибо за замечательную фотосессию Ансамбля солистов "Амадеус" 

Очень качественно и атмосферно. Стильно! Уверена такие фотографии "будут продавать" сами!!!

И да,до встречи на концертах.Нас теперь не остановить)))

Александр Тарасевич написал 22.09.2016 в 17:22:

Спасибо за отзыв!) С Вами всегда приятно сотрудничать.

Дударева Анастасия написал(а) 21.09.2016 в 11:21:

Грандиозный фотограф! С полуслова понимает поставленную задачу! Умеет работать в абсолютно любых условиях и за самое короткое время выдаёт результат высочайшего класса!!!

30 августа работал на площадке Верхнего города. Снимал концерт квартета "Амадеус". Фотографии выше всяких похвал. Успел запечатлеть каждый момент  на сцене и в зале. Виртуозное мастерство увидеть и запечатлеть. И не что-нибудь, а музыку!!! Выше всяких похвал! Желаю больших творческих успехов! И естественно совместных проектов! Саша, спасибо!!!

Александр Тарасевич написал 21.09.2016 в 19:25:

Спасибо за отзыв!) С Вами всегда приятно сотрудничать.

Анастасия Комаровская написал(а) 14.07.2016 в 19:28:

Мы в восторге от фотосессии и от фото, которые получили! Саша, ты мастер своего дела! За лучшими фото-только к тебе!!!

Екатерина Кручинская написал(а) 07.07.2016 в 17:59:

Хотим поблагодарить за прекрасные и шикарные фотографии Александра!!! 

Данную фотосессию мы выиграли. Причем очень давно, еще зимой. Но зимой из-за непогоды и нашей занятости не смогли найти нужное время. Честно говоря, мы уже и не рассчитывали на съемку. Но Александр оказался ответственным человеком. Буквально через неделю мы получили отснятый материал. Качество фотографий прекрасное, обработка качественная и шикарные  ракурсы!!! Еще раз огромное спасибо!!! Обязательно будем в дальнейшем обращаться именно к Вам!!!!

Галя Хвастовская написала 08.05.2016 в 16:45:

Хочу выразить огромную благодарность Александру за его прекрасную работу!

Фотографии получились нереально потрясающие) очень понравились, сразу видна рука мастера) На съемке присутствовала непринужденная атмосфера и легкое общение.  Очень много положительных эмоций получила от этой фотосессии и еще больше, когда увидела результат стараний Александра) фотографии качественные, яркие, не могу налюбоваться)) Огромное спасибо!

Александр Тарасевич написал 08.05.2016 в 21:57:

Галя, спасибо за отзыв. Рад что Вы остались довольны результатом!) В этом и Ваша заслуга есть)

Екатерина и Евгений написал(а) 03.05.2016 в 19:32:

Хотим выразить огромную благодарность талантливому фотографу и замечательному человеку Александру! 

Фотографии превзошли все наши ожидания.  Даже учитывая наш незначительный опыт в съемках, фото получились очень красивыми. А все благодаря Александру, который подсказывал и даже показывал что и как нам делать, задавал настроение. В итоге мы и хорошо время провели, и еще красивые фото получили. Александр уже на следующий день побаловал нас красивой фотографией, что было очень приятно. Фотографии обрабатываются просто молниеносно, уже через два дня мы получили всю серию фотографий. Фото оказалось даже больше, чем мы предполагали. Так же не могло не порадовать качество фотографий, в которых просматривался свой стиль. Замечательный фотограф помог запечатлеть искренние эмоции и чувства.

Мы хотим Вам пожелать роста в работе, которую Вы на самом деле любите и которая у Вас хорошо получается. Побольше хороших и благодарных клиентов.

Спасибо за чудесные фотографии, мы очень довольны, что встретили Вас!

Александр Тарасевич написал 04.05.2016 в 12:02:

Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно было с вами провести время. Счастья Вам!)

Андрей и Катя Кублицкие написал(а) 27.03.2016 в 16:35:

 Хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу !!! Сложно было представить получить что-то хорошее, т.к. не было особого опыта съемки. Результат превзошел ожидания!!! Фотографии хорошего качества, красивая постановка, необычные идеи и креативность. Фотографии были сделаны очень быстро,что также немало порадовало. Легко и свободно чувствовали себя во время съемки,  своевременные советы и помощь со стороны Александра сделали фото стоящими. Хорошая атмосфера и дружелюбная обстановка помогли раскрепостится. Мы рады, что выбрали Александра Тарасевича, ведь свадьба одно из радостных и важных событий в жизни, и запечатленные моменты останутся на всю жизнь. 

Александр Тарасевич написал 28.03.2016 в 21:07:

Андрей и Катя, спасибо за отзыв! Счастья Вам и благополучия!)

Андарала Александр и Анастасия написал(а) 29.02.2016 в 15:43:

Мы хотим выразить огромную благодарность Александру!!! Мы очень- очень довольны фотографиями и их качеством. Они нереально крутые, нравится каждая фотография без исключения! С Вами комфортно работать. Очень понравилось то, что что Вы знаете толк в своём деле. Ещё очень обрадовало то, что фото были готовы в течении очень короткого времени. Спасибо большое- большое! Надеемся, что это была не последняя наша встреча:) 

Александр Тарасевич написал 01.03.2016 в 12:45:

Спасибо за отзыв!) Всегда к Вашим услугам! Счастья и благополучия Вам!)

Посмотреть еще