Отзывы

Екатерина написал(а) 16.06.2017 в 19:20:

Получила в подарок фотосессию. Осталась очень довольна. Александр оказался нетолько профессионалом своего дела,но и очень интересным собеседником. Всем рекомендую!!))

Александр Тарасевич написал 18.06.2017 в 18:41:

Екатерина, спасибо за отзыв!)

Кирилл написал(а) 12.06.2017 в 18:51:

Заказывал у Александра портретную фотосессию, остался очень доволен. Были очень сжатые сроки на обработку - и они были сдержанные как и обсуждали. Так что рекомендую!

Александр Тарасевич написал 12.06.2017 в 22:50:

Кирилл, спасибо за отзыв!

Каммаев Илья написал(а) 10.06.2017 в 23:16:

Очень понравилось общаться и сотрудничать с Александром. Ответственный и талантливый человек. Рекомендую всем заинтересованным в отличных фотографиях.

Александр Тарасевич написал 11.06.2017 в 11:51:

Илья, спасибо за отзыв.

Пашкевич Алина написал(а) 09.06.2017 в 17:27:

Спасибо, Александр, ОГРОМНОЕ!!! Фотосессия с Вами принесла одно удовольствие. Все было классно. Фото просто супер, все как мы и хотели. Теперь на фотосессию только к ВАМ:)))))

Александр Тарасевич написал 10.06.2017 в 00:14:

Алина, спасибо за отзыв!

Титович Анастасия написал(а) 20.05.2017 в 00:59:

Огромное спасибо за такие прекрасные фотографии! Александр, Вы мастер своего дела! Безумно приятно было с Вами работать. Очень быстро прислали фотографии, что приятно удивило! Спасибо Вам, еще раз!

Александр Тарасевич написал 21.05.2017 в 01:28:

Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв.

Лукиянец Марина написал(а) 19.05.2017 в 18:38:

Александр! Огромное спасибо! Фотографии необыкновенные! !! Живые, позитивные и милые!!! Хочется, как всегда отметить профессионализм и легкость, с которой ты работаешь!!!Мы в восторге и от процесса съемки и от результата!!! Ты сумел поймать наше настроение и запечатлеть его на фото! Мы все очень довольны!!!!!! И спасибо, за то, что так быстро получаем фотографии, это тоже говорит о профессионализме!!! И с удовольствием будем к вам обращаться еще и еще))) Спасибо огромное еще раз!!!!

Александр Тарасевич написал 19.05.2017 в 23:06:

Марина, спасибо за отзыв!)

Михаил и Мария написал(а) 17.05.2017 в 20:17:

Огромное спасибо, Александру за хорошую работу и высокий профессионализм. Очень приятно с ним работать и результат очень понравился!! От его работы остаются только самые положительные эмоции!

Александр Тарасевич написал 17.05.2017 в 22:32:

Михаил и Мария, спасибо за Ваш отзыв!)

Масюк Екатерина написал(а) 09.05.2017 в 17:11:

Большое спасибо, Александру за работу. Фотографироваться было одно удовольствие. Тебе корректно подскажут как стать, куда посмотреть. никакого чувства скованности. В итоге от фотографий мы с мужем в восторге. Очень внимателен, пунктуален, ответственен! Фото получили точно в указанные сроки!

Александр Тарасевич написал 10.05.2017 в 08:18:

Екатерина, спасибо за Ваш отзыв.

Татьяна Антунович написал(а) 05.05.2017 в 12:15:

Хочу выразить благодарность Саше за его нелёгкий труд. Съемка была с маленьким ребёнком, что уже не просто, и я не ожидала увидеть ничего шедеврального, потому что ребёнок носился, не давал себя фотографировать, убегал от фотоаппарата). Но ему было весело, я его не трогала. И именно эти моменты, живые эмоции, жизнь Саша отразил на фотографии! Это одна из моих любимых съемок, у нас их было очень много!!! Такие кадры я не ожидала, я в диком восторге! Я люблю живые кадры, что я и получила! А ещё очень важно то, что кадры я получила спустя два дня!!! Ни один фотограф не отдавал кадры так быстро! Я в восторге! Всем рекомендую! Саша, ты супер! Огромное тебе спасибо

Александр Тарасевич написал 05.05.2017 в 16:25:

Татьяна, спасибо за отзыв. И спасибо за Ваши искренние эмоции и хорошее настроение, именно благодаря этому фотографии получились по настоящему живыми.

Мария и Андрей написал(а) 30.04.2017 в 15:21:

Александр, большое спасибо за качественную работу. Недавно пересматривали наши фотографии - и они замечательные, радостные и позитивные))) Мы очень рады, что ты был с нами в этот день))) Работать с тобой было легко, непринуждённо, ты располагаешь к себе. Ещё раз огромное спасибо за то, что у нас есть красивые воспоминания))) А тебе хотелось бы пожелать творческих успехов, позитивных моментов и ярких, красивых кадров!:))Ты профессионал своего дела)

Александр Тарасевич написал 30.04.2017 в 21:35:

Мария и Андрей, спасибо за Ваш отзыв.

Посмотреть еще