Отзывы и мнения

Кристина Белькович написал(а) 12.02.2019 в 17:35:

Спасибо огромное прекрасному и талантливому фотографу Александру! Получили огромный заряд позитива от самой фотосессии . Все прошло очень легко и уютно! Мы даже не ожидали, что получится так много хороших фотографий! Спасибо Вам большое! Удачи и творческих успехов!

Александр Тарасевич написал 13.02.2019 в 10:12:

Кристина, был рад фотографировать Вашу семью) Если будет нужен фотограф вы знаете к кому обратиться) Спасибо за отзыв!)

Денис написал(а) 07.02.2019 в 20:55:

Александр потрясающий фотограф, настоящий профессионал своего дела. Если кто-то из вас, находится в поиске человека, который смог бы подчеркнуть на фото каждую вашу черту, воплотить любую идею и визуализировать ее, рекомендую обратиться именно к Александру!

Александр Тарасевич написал 09.02.2019 в 12:54:

Денис, огромное спасибо тебе за отзыв! Очень рад знакомству. Уже есть идеи для следующей фотосессии)

Игорь и Людмила написал(а) 05.02.2019 в 01:16:

Спасибо Александру за отличную фотосессию!!! С нами была маленькая дочка, которая постоянно бегала по студии, и из-за этого было трудно подловить подходящие моменты для фото. Но Александру этих моментов более чем хватило, чтобы успеть сделать много отличных кадров. Фотографий получилось даже больше, чем мы ожидали!!! Атмосфера на протяжении всей фотосессии была просто отличной, было легко и комфортно. Можно было не переживать, как лучше стать или сесть, ведь Александр полностью все контролировал и подсказывал. От фотосессии остались только положительные эмоции и отличные семейные фотографии. Александр, Вы - настоящий профессионал!!! Еще раз спасибо!!!

Александр Тарасевич написал 05.02.2019 в 22:33:

Игорь и Людмила, я очень рад что у нас всё получилось) Всегда к вашим услугам. Спасибо за отзыв.

Дмитрий и Ольга написал(а) 20.01.2019 в 19:40:

Очень рады, что именно Александр был фотографам в такой важный для нас день! Доброжелательный, простой и отзывчивый молодой человек. Решили заказать у него lovestory, чтобы побороть стеснение перед камерой, и еще не видя готовых фото поняли, что сделали правильный выбор. У нас не было свидетелей "на подхвате", зато Александр каждый раз подбегал расправить шлейф и фату, а это говорит о большом профессионализме и внимании к мелочам. В конечном итоге мы очень оценили не только постановочные фото, но и живые эмоциональные кадры, которые помогут нам запомнить атмосферу нашего уютного семейного торжества! Искренне советуем Вам выбрать именно Александра, а тебе Саша еще раз огромное спасибо!

Александр Тарасевич написал 21.01.2019 в 15:23:

Дмитрий и Ольга, очень рад что мы легко нашли общий язык и хорошо сработались!) Поэтому и фотографии получились хорошие) Счастья Вам в личной жизни!) Спасибо за отзыв о фотосъёмке.

Анна написал(а) 10.01.2019 в 13:13:

Спасибо от всего коллектива Александру за яркий фотоотчет новогоднего мероприятия! Были учтены все нюансы по свету и пожелания по таймингу, фото яркие, светлые и качественные. На фото чувствуется праздничная и веселая атмосфера. Благодарим замечательного профессионала!

Александр Тарасевич написал 10.01.2019 в 18:07:

У Вас было замечательное мероприятие и я рад что фотографировал ваш праздник. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)

Оля Козич и Юра Романовский написал(а) 03.12.2018 в 16:33:

Очень понравилось работать с Александром. Он великолепный человек! Очень пунктуальный, тактичный и весёлый человек, настоящий профессионал своего дела. Время пролетело быстро, а то, что туфли жмут было незаметно. Никакого стеснения: Александр умеет создать приятную атмосферу. В целом, было легко и весело! Результат - выше всяких похвал! Фотографии очень понравились. Обработка светлая, праздничная. очень гармоничная! Спасибо Александру за хорошую работу и прекрасные фото!

Александр Тарасевич написал 03.12.2018 в 18:02:

Ольга и Юрий, и мне было легко и комфортно работать с вами. Надеюсь это не последняя наша встреча) С удовольствием пофотографирую и другие значимые для вас события! Если нужен будет фотограф обращайтесь=) Спасибо за отзыв!)

Ольга и Павел написал(а) 03.12.2018 в 15:00:

Мы очень рады были найти такого профессионального фотографа как ты, Александр! Несмотря на ветреную и дождливую погоду, передав это все на фотографиях, тебе удалось сохранить то тепло, радость и счастье, которые мы испытали в этот важный для нас день!!! Мы были счастливы, что наши фотографии благодаря твоему профессионализму, таланту и просто душевному подходу к нам получились такие яркие, нежные, насыщенные и красивые! Большое тебе спасибо!

Александр Тарасевич написал 03.12.2018 в 15:36:

Ольга и Павел, я так же очень рад что мы с вами отлично сработались и даже хмурая погода не помешала нам сделать хорошие свадебные фотографии. Счастья вам и благополучия! Спасибо за отзыв о фотосъёмке!)

Дворянин Вероника и Дворянин Дмитрий написал(а) 01.12.2018 в 20:31:

Хотим выразить огромную благодарность Александру за проделанную работу. Мы рады, что зашли на этот сайт и выбрали именно вас. Потому как найти нужного и хорошего фотографа не так легко как кажется. С вами легко работать, не чувствуешь скованности. Фотографии получились шикарные, яркие и насыщенные. Целый день был заполнен волнительными и искренними эмоциями, которые отображены на фото. Желаем вам успехов в дальнейшем и безмерное количество хороших кадров. 

Александр Тарасевич написал 02.12.2018 в 20:09:

Дмитрий и Вероника, спасибо за отзыв! Очень рад что был фотографом на Вашей свадьбе и то что Вы остались довольны результатом фотосъёмки. Счастья и благополучия Вам!

Инесса и Ото написал(а) 08.11.2018 в 17:51:

Хотим поблагодарить Александра за шикарно проделанную работу! Было очень приятно работать, фотографии получились очень яркие и мы рады, что именно Александр был в такой важный для нас день и смог на долгую долгую память заснять наши счастливые моменты! Были учтены все наши пожелания, всё делалось в сроки , качественно и быстро. Александр профессионал своего дела. Мы обязательно будем ещё обращаться. Мы желаем Александру продуктивной работы и пусть клиенты будут такие же счастливые от Ваших работ! Спасибо

Александр Тарасевич написал 08.11.2018 в 18:19:

Инесса и Ото, мне так же было приятно и комфортно с Вами работать. Буду рад снова Вас пофотографировать. Счастья Вам!

Лиза Толкач написал(а) 07.09.2018 в 11:02:

Заказывали у Саши съёмку выпускного и остались очень довольны с группой! Сниматься было легко, весело, время пролетело незаметно! В результате получили много красивых, качественно обработанных фотографий на память! Большое спасибо ещё раз! :)

Александр Тарасевич написал 09.09.2018 в 13:18:

Лиза, спасибо за отзыв!) Удачи всем Вам!)

Посмотреть еще