Отзывы и мнения

Денис написал(а) 24.05.2020 в 22:15:

Портретная фотосессия. С Александром приятно и хорошо работать. На выходе получились неплохие фотографии) Советую)

Александр Тарасевич написал 25.05.2020 в 16:27:

Денис, спасибо за отзыв о фотосъёмке!)

Бурлуцкая Юлия написал(а) 07.05.2020 в 20:05:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ, АЛЕКСАНДР. Если бы я дружила с рифмами, то, скорее всего, я бы сочинила стихи для Вас, вот настолько я впечатлена вашей работой.. Выбор хорошего фотографа совсем не прост, особенно если раньше с этим не сталкивался и перед тобой стоит задача сохранить в памяти не просто встречу с друзьями, а день рождения новой семьи.. если ты ошибешься, то уже ничего не удастся переиграть и исправить.. Я не особенно верю ушам/отзывам (уж простите), я верю тому что вижу .. в ваших работах была гармония и еще что то.. наверное это "что-то" и есть высокий профессионализм.. САША, спасибо, что сделали для нас этот праздник незабываемым.. Спасибо что на ваших снимках два совсем не фотогеничных человека выглядят как модели с обложки журнала. С Вами очень приятно и комфортно было провести время..

Александр Тарасевич написал 08.05.2020 в 11:25:

Юлия, мне очень приятно читать Ваш отзыв!) Я рад что вы остались довольны результатом фотосесии. Вы прекрасная пара и с Вами легко работалось. Спасибо за отзыв о фотосъёмке!)

Булацкая Анна написал(а) 29.03.2020 в 15:02:

Выражаю Александру за его профессиональную работу в студии на съемке меня и подруги на мой День рождения. При выборе фотографа опирались на свои впечатления в прошлом от фотографов: хорошие и плохие...

Александр снимал когда-то свадьбу моей подруги, а потом и ее брата. И как раз от его подхода к работе на обеих свадьбах и от свадебных фотографий впечатления были самые положительные :)

И благодаря нашему ответственному подходу к выбору фотографа в лице Александра и в этот раз, фотографии нас более чем порадовали. Все ожидания оправдались.

Отдельная благодарность за Ваши подсказки в позировании, подборе фона и освещения. Получилось все круто!!! :)

Александр Тарасевич написал 30.03.2020 в 09:29:

Анна, с Вами мне тоже очень легко работалось) Рад что вы довольны результатом фотосессии. И огромное спасибо за отзыв о фотосъёмке.

Абрамчик Александр написал(а) 26.02.2020 в 18:42:

   C Александрам работаем не первый раз.Мы занимаемся изготовлением очков. Нужны были фото наших изделий на людях. Александр как фотограф не просто сделал классные фото, но что не мало важно передал через фото  атмосферу и дух наших изделий, которую мы старались донести нашему покупателю. Кроме того это еще и прекрасный человек  который не боится сложностей и любую задачу заранее старается выполнить качественно . Поэтому если вам нужен человек который готов не просто сделать фото, но предать дух вашей компании или продукта советуем обратиться к Александру. Ниже приложим одни из многочисленных фото сделанное Сашей.

Александр Тарасевич написал 27.02.2020 в 16:07:

Александр, с Вами всегда приятно и интересно сотрудничать!) До встречи на новых фотосессиях и фото-проектах!) И спасибо за отзыв!

Алена и Сергей Хоружий написал(а) 09.02.2020 в 22:59:

Наше знакомство с Александром состоялось на свадьбе подруги. До этого видела ее LoveStory, нежное и полное любви)) Спустя некоторое время увидела ее свадебные фотографии - они вызвали восторг! Фотографии были настолько реальные, красочные и атмосферные с минимальной обработкой, что придало им естественность. Решились и свою свадьбу отдать в руки Александра и не пожалели!!! Нам удалось быстро найти общий язык и фотосессия прошла в непринужденной обстановке, удалось запечатлеть каждый момент нашего счастья, которое осталось на фото и позволяет проживать счастливые моменты снова и снова...Огромное СПАСИБО!

Александр Тарасевич написал 10.02.2020 в 19:18:

Алёна и Сергей, с Вами всегда легко и приятно работать!) Огромное спасибо за отзыв о фотосъёмке! Буду рад новой встрече!)

Ирина и Артём написал(а) 06.02.2020 в 22:04:

Заказывали свадебную фотосессию. Посмотрели многие работы, рассмотрели многих фотографов, но остановились на фотографе из Минска. Приехали из Псковской области и ни капли не пожалели. Нам была предоставлена не одна локация, Александр очень легко нашёл с нами общий язык и нам было легко работать вместе. Так же каждому нашему гостю он уделил особое внимание и сделал фотографии каждому отдельно. Окончательный итог нам понравился ( минимум эффектов, все естественно и красиво). Ещё раз огромное спасибо.

Александр Тарасевич написал 07.02.2020 в 14:38:

Ирина и Артём, рад что вам понравились фотографии. Огромное спасибо за отзыв о свадебной фотосъёмке!)

Анастасия и Александр Андарала написал(а) 24.12.2019 в 19:04:

Хочу в очередной раз поблагодарить замечательного фотографа и человека за его нереально крутую работу. Мы фотографировались уже четыре раза начиная со свадебной фотосессии и заканчивая семейной с двумя детками. Ни разу не разочаровались результатом. Время пролетает невероятно быстро, потому что очень комфортно работать с Александром. Не перестану повторять...ОГРОМНОЕ СПАСИБО ☺️

Александр Тарасевич написал 26.12.2019 в 12:53:

Анастасия и Александр, с Вами всегда приятно работать!) С удовольствием по фотографирую Вашу семью и в следующем году) Рад что стал Вашим семейным фотографом!) Спасибо за отзыв о фотосъёмке!

Екатерина Пирог написал(а) 20.12.2019 в 23:58:

Сотрудничаем с Александром не первый раз, но и не последний. Первая фотосъёмка была наша свадьба. Фотографии получились очень красивыми, живыми, передающие всю радость и счастье, не смотря на капризы природы, и формат съёмки. Вторая работа, новогодняя фотосессия. Фотографировала нас Александр в студии, с маленьким ребёнком, который не сидел на месте, крутился, бегал. Фотографии на выходе просто бомбические. Всё очень красивые, ровные, лёгкие, чёткие. Он подловил очень красивые моменты. Время пролетело быстро. Спасибо огромное!!! Вы профессионал своего дела и наш семейный фотограф.

Александр Тарасевич написал 21.12.2019 в 11:42:

Екатерина, рад что Вам так понравились фотографии. В этом есть и Ваша заслуга) С удовольствием по фотографирую Вас снова!) До встречи)

Юлия написал(а) 14.12.2019 в 13:51:

Фотосъёмка прошла отлично. Александр задал правильный тон. Успели за 1 час отснять 3 образа в нескольких локациях. Очень понравилось.

Александр Тарасевич написал 30.03.2020 в 09:29:

Юлия, Рад что вам понравилась фотосессия. Огромное спасибо за отзыв о фотосъёмке.

Дмитрий и Анастасия Полуян написал(а) 03.11.2019 в 19:29:

Саша, мы ничуть не сомневались в твоем профессионализме, а как получили фотографии, в этом только ещё больше убедились! Фотографии невероятно красивые, красочные, живые, невозможно налюбоваться Спасибо за эту память на долгие-долгие годы Очень приятно было с тобой работать, ты прекрасный профессионал, и хороший человек) Желаем тебе успехов, творческого роста, новых идей и хороших пар.

Александр Тарасевич написал 05.11.2019 в 08:39:

Дима и Настя, очень рад что Вам понравились фотографии! С Вами было комфортно и весело работать. Счастья и всех благ Вам! Спасибо за добрые слова и за отзыв о фотосъёмке!)

Посмотреть еще