Отзывы и мнения

Оля Козич и Юра Романовский написал(а) 03.12.2018 в 16:33:

Очень понравилось работать с Александром. Он великолепный человек! Очень пунктуальный, тактичный и весёлый человек, настоящий профессионал своего дела. Время пролетело быстро, а то, что туфли жмут было незаметно. Никакого стеснения: Александр умеет создать приятную атмосферу. В целом, было легко и весело! Результат - выше всяких похвал! Фотографии очень понравились. Обработка светлая, праздничная. очень гармоничная! Спасибо Александру за хорошую работу и прекрасные фото!

Александр Тарасевич написал 03.12.2018 в 18:02:

Ольга и Юрий, и мне было легко и комфортно работать с вами. Надеюсь это не последняя наша встреча) С удовольствием пофотографирую и другие значимые для вас события! Если нужен будет фотограф обращайтесь=) Спасибо за отзыв!)

Ольга и Павел написал(а) 03.12.2018 в 15:00:

Мы очень рады были найти такого профессионального фотографа как ты, Александр! Несмотря на ветреную и дождливую погоду, передав это все на фотографиях, тебе удалось сохранить то тепло, радость и счастье, которые мы испытали в этот важный для нас день!!! Мы были счастливы, что наши фотографии благодаря твоему профессионализму, таланту и просто душевному подходу к нам получились такие яркие, нежные, насыщенные и красивые! Большое тебе спасибо!

Александр Тарасевич написал 03.12.2018 в 15:36:

Ольга и Павел, я так же очень рад что мы с вами отлично сработались и даже хмурая погода не помешала нам сделать хорошие свадебные фотографии. Счастья вам и благополучия! Спасибо за отзыв о фотосъёмке!)

Дворянин Вероника и Дворянин Дмитрий написал(а) 01.12.2018 в 20:31:

Хотим выразить огромную благодарность Александру за проделанную работу. Мы рады, что зашли на этот сайт и выбрали именно вас. Потому как найти нужного и хорошего фотографа не так легко как кажется. С вами легко работать, не чувствуешь скованности. Фотографии получились шикарные, яркие и насыщенные. Целый день был заполнен волнительными и искренними эмоциями, которые отображены на фото. Желаем вам успехов в дальнейшем и безмерное количество хороших кадров. 

Александр Тарасевич написал 02.12.2018 в 20:09:

Дмитрий и Вероника, спасибо за отзыв! Очень рад что был фотографом на Вашей свадьбе и то что Вы остались довольны результатом фотосъёмки. Счастья и благополучия Вам!

Инесса и Ото написал(а) 08.11.2018 в 17:51:

Хотим поблагодарить Александра за шикарно проделанную работу! Было очень приятно работать, фотографии получились очень яркие и мы рады, что именно Александр был в такой важный для нас день и смог на долгую долгую память заснять наши счастливые моменты! Были учтены все наши пожелания, всё делалось в сроки , качественно и быстро. Александр профессионал своего дела. Мы обязательно будем ещё обращаться. Мы желаем Александру продуктивной работы и пусть клиенты будут такие же счастливые от Ваших работ! Спасибо

Александр Тарасевич написал 08.11.2018 в 18:19:

Инесса и Ото, мне так же было приятно и комфортно с Вами работать. Буду рад снова Вас пофотографировать. Счастья Вам!

Лиза Толкач написал(а) 07.09.2018 в 11:02:

Заказывали у Саши съёмку выпускного и остались очень довольны с группой! Сниматься было легко, весело, время пролетело незаметно! В результате получили много красивых, качественно обработанных фотографий на память! Большое спасибо ещё раз! :)

Александр Тарасевич написал 09.09.2018 в 13:18:

Лиза, спасибо за отзыв!) Удачи всем Вам!)

Екатерина Глеб написал(а) 14.06.2018 в 14:15:

Саша, спасибо, что был нашим фотографом на свадьбе,ни капельки не пожалели, что выбрали именно тебя! Приехал вовремя в назначенное время и место, снял красивые фотографии, обрабатываешь снимки классно, было с тобой легко и комфортно, моменты которые ты снял многого стоят!

Александр Тарасевич написал 17.06.2018 в 17:51:

Катя, очень рад что был фотографом на Вашей свадьбе. Спасибо за отзыв.

Бортневская Светлана написал(а) 18.05.2018 в 11:27:

Александр, большое спасибо за твою работу! Мы очень рады, что нашли тебя и выбрали, в качестве нашего фотографа! Мы никогда не были на фотосессиях и очень волновалась, что у нас ничего не получится, но у тебя видимо талант создавать лёгкую и непринужденную атмосферу. Время пролетело незаметно) И в результате наши фотографии порадовали не только нас, но и наших близких. Мы такие красавчики!!! А цвет и обработка фото - именно то, что я хотела))) Я уверена, что мы будем обращаться теперь только к тебе. Ещё раз спасибо! Р.S. Надеюсь, что поможет многим при выборе. Пересмотрев около 450 фотографов на сайте belwed, для себя я сделала правильный выбор, остановившись на Александре. Кстати, он находится на первых страницах, точно не помню на какой, но явно не в середине или тем более в конце. Можно моему мнению, выбрав Александра вас ждёт: Во-первых, приемлимая цена, во-вторых- должное внимание к клиенту, т.к. Александр сразу же ответил на все интересующие вопросы в переписке ( а не через неделю/месяц, да-да бывают и такие фотографы, которые писали по истечению месяца, когда мы уже впринципе определились в выборе), в третьих - это простое и лёгкое общение, ну и конечно же в четверых- результат! Он нас устроил на все 100%.

Александр Тарасевич написал 19.05.2018 в 17:21:

Светлана, большое спасибо за такой чудесный отзыв!) Очень рад что Вы остались довольны результатом моей работы. До скорой встречи)

Галина Егорова написал(а) 01.03.2018 в 15:26:

Александр, огромное спасибо! От фотографий в восторге. Оставляю отзыв потому, что выбрала Вас после просмотра фотографий на данном сайте. Возможно и мой отзыв поможет кому-то принять решение. Племянница увидев свои фотографии очень серьезно сказала: " Оказывается мы с тобой такие красивые.."

Александр Тарасевич написал 01.03.2018 в 19:31:

Галина, был рад Вас фотографировать. Спасибо за отзыв.

Дарья написал(а) 16.02.2018 в 18:19:

Спасибо Александру за фотосессию! Знает свое дело, умеет создавать непринужденную обстановку и хорошее настроение. Спасибо большое, за эти чудесные, волшебные, восхитительные фотографии!!!!

Александр Тарасевич написал 17.02.2018 в 10:31:

Дарья, спасибо за отзыв!) Я тоже рад что у нас вышла такая замечательная фотосессия. С вами было легко работать)

Ирина и Руслан написал(а) 10.02.2018 в 16:36:

Хотели выразить свою благодарность Александру! Очень рады, что выбрали именно Вас! Спасибо, что Вы провели этот важный и знаменательный день с нами и помогли нам его запечатлеть! Фотографии получились просто изумительные) Хороших клиентов Вам и вдохновения в творчестве!

Александр Тарасевич написал 12.02.2018 в 10:32:

Ирина и Руслан, спасибо за отзыв. Счастья и удачи Вам!)

Посмотреть еще