Отзывы и мнения

Кучур Денис написал(а) 09.02.2018 в 19:00:

Был на фотосессии первый раз, присутствовал некий страх и неопределенность. Но по итогу, все очень понравилось. Спасибо Александру за работу. Подсказал как стать, куда повернуться, как вести себя в кадре. Качества фотографий также на высоте, буду обращаться еще)

Александр Тарасевич написал 10.02.2018 в 09:26:

Денис, спасибо за отзыв.

Виталий Анискевич и Елизавета Бештень написал(а) 23.01.2018 в 19:17:

Александр, спасибо огромное за проделанную работу! Нам очень понравились фотографии! Лиза была буквально шокирована итоговым результатом! Фотографиями очень довольны) Во время фото-сессии царила непринужденная, дружеская обстановка. Было очень приятно с вами иметь дело. Уверен, что еще воспользуемся вашими услугами)

Александр Тарасевич написал 24.01.2018 в 11:08:

С удовольствием ещё раз Вас по фотографирую!)

Людмила написал(а) 10.01.2018 в 11:27:

Спасибо, Александр, за вашу работу! Ваши фотографии очень здорово передали атмосферу праздника! Вы отработали оперативно и профессионально.

Александр Тарасевич написал 11.01.2018 в 10:39:

Людмила, спасибо за Ваш отзыв.

Андарала Александр, Анастасия и Димка написал(а) 30.12.2017 в 09:34:

День добрый! Мы хотим поблагодарить Александра за его работу! Мы фотографируемся у Вас не первый раз и точно не последний. Мы довольны каждой фотографией. У нас была семейная фотосессия с годовалым ребёнком, и казалось бы, что ничего особенного получиться не может, но нет! Качественные фотографии, в хорошей обработке, да ещё и совсем скоро получили их. Мы остались в восторге, спасибо большое за Ваш труд! Всем рекомендую Александра, останетесь довольны однозначно!

Александр Тарасевич написал 24.01.2018 в 11:11:

Спасибо что доверяете мне) Буду рад в очередной раз провести фотосессию для Вас!)

Наталья написал(а) 29.11.2017 в 21:05:

Хочу выразить огромную благодарность фотографу Александру за свадебную фотосессию. Очень общительный, пунктуальный, веселый человек. Съемка прошла без напряжения, мы с моим мужем чувствовали себя свободно и легко, так как нам хотелось. Фотографиями остались довольны все)) Если хотите хорошую фотосессию, тогда вам к Александру)))

Александр Тарасевич написал 29.11.2017 в 21:44:

Наталья, спасибо за отзыв.

Кебич Кристина написал(а) 02.11.2017 в 00:00:

Очень хотели красивых, летних свадебных фото, но погода диктовала свои условия... Дождь и мрачные тучи сразу испортили настроение... Но не тут-то было) В итоге благодаря профессионализму Александра получились на удивление красочные и милые фото без ощущения фотошопа! А фото в студии оказались даже интереснее, чем мы ожидали. Очень довольны результатом! Спасибо за отличную работу) Рекомендуем Александра как отличного фотографа и позитивного человека!

Александр Тарасевич написал 03.11.2017 в 18:42:

Кристина, спасибо за Ваш отзыв.

Дубовская Дарья написал(а) 09.10.2017 в 20:03:

С Александром очень легко находить общий язык и приятно работать, Было очень легкая и комфортная обстановка, без напряжения прошла и фото сессия love story и свадебная. Фото получились очень красивые и качественные. Хоть была и очень сложная задача ( очень большая разница в росте) Александр справился!!! Огромное спасибо за отношения - чувствовали себя не очередными клиентами, а близко знакомыми людьми.

Александр Тарасевич написал 10.10.2017 в 09:20:

Дарья, спасибо за отзыв! Очень рад знакомству с Вами.

Татьяна написал(а) 27.08.2017 в 15:15:

Хочу выразить огромную благодарность за свадебную фотосъёмку Александру. Фото супер, а сама фотосессия одно удовольствие, спасибо за хорошее настроение.

Александр Тарасевич написал 29.08.2017 в 19:16:

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв.

Антон написал(а) 03.08.2017 в 09:29:

 Саша адекватный молодой человек оказалось что еще и фотограф хороший, не напряжно было проводить фотосессию, настроение было позитивное. По его отношению к работе было видно, что это не внеочередной клиент, которого наплевательски пофоткал положил денюшку в карман и досвидос. После фотосессии на студии у него было время и предложиение сделать еще фото на улице без каких-либо доплат. Отзыв получился может и корявый и непоследовательный за то в действительности от клиента.

Александр Тарасевич написал 08.08.2017 в 16:34:

Антон, спасибо за отзыв!)

Екатерина написал(а) 16.06.2017 в 19:20:

Получила в подарок фотосессию. Осталась очень довольна. Александр оказался нетолько профессионалом своего дела,но и очень интересным собеседником. Всем рекомендую!!))

Александр Тарасевич написал 18.06.2017 в 18:41:

Екатерина, спасибо за отзыв!)

Посмотреть еще